Как Стать Владельцем Салона Красоты

Как владелец салона, ваш бизнес существует для того, чтобы ваши клиенты чувствовали себя потрясающе! Будь то отличная стрижка, сверкающий маникюр или роскошное спа-лечение, ваш продукт — это уверенность и самоуважение, и это очень хорошая вещь для продажи!

Владелец салона-это страсть, стоящая за косметическим бизнесом; человек, обладающий абсолютным контролем над каждым аспектом салона. Вы несете ответственность за получение прибыли, а также отвечаете за брендинг, маркетинг, поиск помещений, наем персонала и денежный поток. Вы можете создать свой бизнес с нуля – независимо от того, идете ли вы в соседний парикмахерский салон, предлагающий доступные стрижки, или в роскошный спа-салон высокого класса, вы отвечаете за внешний вид, цены и дух вашего бизнеса.

Владелец салона-это предприниматель, и чтобы сделать ваш салон успешным, вам понадобится нечто большее, чем просто опыт в области красоты. Помимо творческого видения, вам понадобится солидное ноу-хау в бизнесе, и вы должны быть готовы сделать шаг назад от повседневных косметических процедур-вы скорее будете балансировать книги или иметь дело с поставщиками, чем создавать ультрасовременный внешний вид.

карьера красотки как владельца салона красоты

Перспективы Работы
Салон-это бизнес с устойчивым и в значительной степени устойчивым к рецессии будущим. Во время рецессии 2008-2009 годов салонная и спа-индустрия показала хорошие результаты по сравнению с другими секторами. А в период 2009-2010 годов индустрия салонов и спа-салонов выросла на 1600 объектов по всей территории Соединенных Штатов, увеличившись на 1,7% по сравнению с ростом всей экономики всего на 0,3%.

И будущее тоже выглядит неплохо – по мере выхода страны из рецессии расходы на личный уход и роскошные процедуры будут расти. По прогнозам, к 2020 году число рабочих мест в секторе личной внешности вырастет на 15%, что выше общего уровня занятости.

Сделай так, чтобы это случилось
Образование
Чтобы стать владельцем салона красоты, вам понадобится лицензия косметолога, а это будет означать получение квалификации в сертифицированной косметологической школе. Если вы подумываете о владении спа-салоном, то вам пригодится лицензия на эстетику или косметологию. Школы Ogle предлагают программы в области косметологии (покрытие волос, кожи и ногтей) и эстетики (покрытие кожи и ногтей).

Вам понадобятся деловые знания, чтобы сделать салон успешным, от знания того, как написать бизнес-план, чтобы разработать свои цены и зарплату персонала. Бизнес-курс может быть хорошим способом получить эти знания, если вы еще не управляли бизнесом до себя.

Немного юридических знаний — это тоже хорошая идея – от уплаты налогов до знания ваших юридических обязанностей по отношению к вашим сотрудникам и клиентам.

Посещение выставок индустрии красоты и конференций, таких как American Salon Better Business Network, Beauty Expo USA и International Salon and Spa Expo, даст вам преимущество в новых стилях и продуктах, а также возможность пообщаться с другими профессионалами красоты.

Опыт
Вам нужно будет знать салонный бизнес изнутри, и лучший способ сделать это-работать в одном из них. Всегда, когда это возможно, стремитесь к большей ответственности, чтобы увидеть разные стороны бизнеса. Работа в качестве менеджера салона до того, как вы откроете свой собственный бизнес, — это хороший способ получить представление об управленческих элементах работы.

Инвестиции
Вы, вероятно, будете нуждаться в денежных инвестициях, Когда начнете работать в качестве владельца салона. Вы можете начать с нуля, купив уже существующий бизнес, или купить успешную франшизу, или вы можете найти пустое помещение и создать что-то новое. Для начала вам понадобится единовременная выплата, поэтому важно знать, как найти инвесторов или финансирование.

лак для ногтей в салоне красоты

Навыки И Атрибуты
навыки ведения бизнеса
Когда вы начинаете новый бизнес, вы, скорее всего, будете бухгалтером, менеджером по персоналу, отделом маркетинга и администратором в одном лице. Вам понадобится твердая голова для цифр и организационный мозг, чтобы все ваши тарелки вращались одновременно.

Маркетинг
Вам нужно будет иметь хорошую маркетинговую голову на плечах, чтобы сделать ваш салон успешным. После того как вы определились с рекламными стратегиями, вам нужно будет внимательно следить за тем, какие маркетинговые подходы дают наилучшую отдачу.

компьютерные навыки
Хорошие компьютерные навыки очень важны. От создания списков рассылки клиентов до запуска веб-сайта (даже если вы платите кому-то другому за его дизайн), современный розничный бизнес полагается на компьютеры и интернет, чтобы оказывать влияние.

лидерский
Скорее всего, вы будете нанимать сотрудников, поэтому вам нужно будет выбрать правильных людей и хорошо управлять ими. Мотивация, обучение и иногда даже дисциплина-сильные лидерские качества очень важны.

навыки ведения переговоров
Успешный салон работает с рядом деловых партнеров, таких как поставщики продукции, чтобы заработать деньги. Очень важно иметь возможность общаться с другими компаниями и получать от них самые выгодные предложения.

Навыки Работы С Людьми
Вы хотите, чтобы ваши клиенты вернулись снова, и предлагать дружелюбное обслуживание-это ключ к успеху. Общение с клиентами и мотивация ваших сотрудников делать то же самое будут строить отношения, которые длятся долго. Возможно, Вам также придется иметь дело с жалобами или трудными клиентами, не теряя хладнокровия.

Видение
Независимо от того, покупаете ли вы уже существующий салон или создаете свой собственный бренд с нуля, вам понадобится сильное видение того, чего вы хотите достичь, а также энергия и решимость, чтобы достичь этого. Вы-руководящая сила этого предприятия.

решение проблем
Как владелец салона, доллар останавливается на вас. Кадровые, денежные вопросы, техническое обслуживание зданий – есть целый ряд проблем, которые могут возникнуть. Возможно, вам поможет менеджер салона, но суть в том, что это ваш бизнес, поэтому в конечном счете вы должны сами разобраться в нем.

навыки продаж
Помимо основных косметических услуг, Салон получает большой процент своей прибыли от продажи профессиональных качественных продуктов своим клиентам. Вам понадобятся навыки продаж, глаз на визуальный мерчендайзинг и стремление идти в ногу с последними продуктами на рынке.

салон красоты розничные продажи

Зарплатный Потенциал
Как владелец салона, вы можете выбрать, чтобы взять зарплату из бизнеса, или зависеть от дохода от прибыли бизнеса. Но имейте в виду, что, как и в любом предпринимательском бизнесе, вам, возможно, придется очень мало брать из этого бизнеса для себя в первые дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *